Размер шрифта:
А
А
А
Цветовая схема:
ц
ц
ц
ц
ц

Обще собрание собственников в МКД по ул. Расточная, 31А

Уважаемые собственники помещений МКД Расточная 31А. 


Предлагаем Вам ознакомиться с повесткой дня, поставленной на голосование общего собрания собственников помещений. 

Также предлагаем Вам ознакомится с Решением собственника по вопросам, поставленным на повестку дня общего собрания, которое необходимо будет заполнить и передать с 20.00 час. 23.12.2019 г. по 22.00 час. 20.01.2019 г. инициатору проведения внеочередного общего собрания в почтовый ящик ООО «Уральская жилищная компания», расположенный на первом этаже дома № 31А по ул. Расточная в г. Екатеринбург, либо по месту его фактического нахождения (г. Екатеринбург, ул. Колмогорова, д 5, корп. 1, оф. 26), либо месту расположения управляющего многоквартирным домом (ул. Расточная, д. 31А, 26 этаж).


Напоминаем, что:1. Решения собственников заполняются отдельно каждым собственником, даже если собственность совместная.2. За несовершеннолетних собственников голосует один из родителей, указывая: «ФИО (свое), законный представитель ребенка ФИО (ребенка-собственника)». Подпись внизу решения – законного представителя.3. Не допускаются помарки и исправления в бюллетенях, тем более комментарии
и вопросы
! Если у Вас есть вопросы по повестке дня, то просим звонить по тел. 287-86-85. Если у Вас есть пожелания или замечания к работе УК, просим оформить их на отдельном листе и прикрепить к бланку решения.
Заполненные документы необходимо передавать инициатору внеочередного общего собрания в ящик управляющей компании, установленный на 1 этаже в холле, либо непосредственно по адресу расположения инициатора по адресу: г. Екатеринбург, ул. Колмогорова, 5/1 оф.26.По вопросу 6 повестки дня:Данный вопрос выносится на повестку дня, чтобы была возможность взимать денежные средства с операторов связи за пользование общим имуществом собственников дома
и коммунальные ресурсы, которые потребляет установленное операторами связи оборудование. В настоящее время операторы связи не несут никаких расходов, связанных с подключением и использованием общего имущества собственников многоквартирного дома.
Денежные средства, которые будут получены от операторов связи, благодаря данному решению, будут расходоваться на нужды многоквартирного дома.Данное решение никоим образом не повлияет на стоимость услуг, предоставляемых операторами связи собственникам дома (своим потребителям), поскольку данные расходы уже заложены в действующих тарифах на услуги связи, интернета, телевидения.



Дата публикации: 27 Декабря 2019